Обратите внимание - Минимальная фасовка канистра 6,5-7 кг.
Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом являющаяся маточным сиропом, остающийся после удаления кристаллов сахара из упаренного раствора сахарного тростника. В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами, минеральными веществами и микроэлементами.
В процессе переработки сахарного тростника в сахар, извлекаемый сок подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации называется мелассой.
Как правило, сок сахарного тростника проходит три цикла кипения и кристаллизации, чтобы извлечь как можно больше сахара.
С каждым последующим циклом, меласса содержит все меньше сахара и увеличивает концентрацию ароматов, витаминов и минералов которые присутствовали в самом сахарном тростнике.
Производство: Вьетнам
Инструкция по использованию:
Развести содержимое 5-литровой канистры в 20 литрах воды.
Внести дрожжи.
По окончании активной фазы брожения (через 4-5 дней) приготовить сироп из 2-х кг декстрозы и внести его тонкой струйкой в сусло, активно перемешивая. Контролировать пенообразование.
Оставить на дображивание.