Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru

Дрожжи LALVINV QA23 YESO 50 грамм (белое вино, сидр)

Дрожжи LALVINV QA23 YESO 50 грамм (белое вино, сидр)
(0)
500 руб.
Наличие: 1 шт

  • Склад пр.Славы д.55
    остаток: под заказ
  • Склад пр.Энгельса д.28
    остаток: 1 шт.
шт

Lalvin QA23, используется для производства свежих фруктовых белых вин и сидров. Lalvin QA23 способствует безопасности брожения, связанной со слабой потребностью в азоте и О2.

Винификация осветленных либо сильно осветленных белых сусел при низкой температуре - это процесс, применяемый на большом количестве виноделен по всему миру для таких благородных сортов винограда, как Мускат, Совиньон, Шардоне и Вионье, а также для нейтральных сортов винограда, таких как Коломбард и Треббиано. Этот тип виноделия, обычно производимый без аэрации, может быть проблематичным для большинства дрожжей, особенно если недостатки, которые они вызывают, сочетаются с низким содержанием потребляемого азота.
Кроме того, эти дрожжи сочетают в себе свои основные качества со способностями увеличивать ароматы цитрусовых фруктов (лайм, грейпфрут) в ароматическом белом винограде.

Микробиологические и энологические свойства:

Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus
Конкурентный фактор К2
Толерантность к спитру: до 16%
Средняя лаг-фаза
Фруктофильные дрожжи, хорошо завершающие брожение
Оптимальный температурный диапазон: от 14 до 28 °C
Очень низкая потребность в потребляемом азоте при любой температуре (От 18 до 28 °C)
Низкое требование в О2
Низкая выработка летучей кислотности
Низкое производство SO2
Низкое производство H2S из-за низкой потребности в потребляемом азоте
Низкое пенообразование
Дозировка: Белое вино: 2,5-4 гр/10л

Инструкция по применению:

Развести в 10-кратном объеме воды (температура 35 - 40 °C).
Осторожно растворите, помешивая, и подождите 20 минут.
Добавьте в сусло. Разница температур между суслом и дрожжевой разводкой не должна превышать 10 °С.
Общая продолжительность регидратации не должна превышать 45 минут.
Необходимо разводить дрожжи в чистом контейнере.
Регидратация в сусле не рекомендуется.
* При сложных условиях брожения настоятельно рекомендуем регидратировать

  100 руб.
Наличие: 23 шт
шт
МЫ В СОЦСЕТЯХ

Почему люди выбирают нас ?

  •  Широкий ассортимент товаров
  •  Высококачественное оборудование 
  •  Выгодные цены, система скидок
  •  Дилерство крупных производителей
  • Квалифицированная консультация
  •  Профессиональный коллектив
  • Поддержка покупателей в процессе работы



 Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru
РАССЫЛКА