Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru

Рецепт Имбирно-орехового ликёра

Рецепт Имбирно-орехового ликёра

•    Дистиллят 40% - 0,5 литра.

•    Корень имбиря — 50 г.

•    Фруктоза - 100 гр.

•    Ванилин - 1 пачка.

•    Орехи грецкие (ядра) - 5-6 шт.

1.    Взять тару и высыпать в нее очищенные орехи и мелко порезанный свежий имбирь.

2. Взять дистиллят и высыпать в него ванилин и фруктозу.

3.    Вылить самогон в тару с орехами и имбирем.

4.    Оставить на 2 неделе и переодически встряхивать тару.

5.    Орехи и имбирь вынуть, фильтровать не обязательно.

6.    Очень вкусно этот ликер пить с молоком (или 10% сливки) в пропорции 50 на 50.

Возврат к списку



 Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru
РАССЫЛКА