Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru

Рецепт Самбуки

Рецепт Самбуки

•    Дистиллят 70% - 1 литр.

•    Бадьян - 50 гр.

•    Анис - 50 гр.

•    Бузина черная цветки - 25 гр.

•    Цедра лимона - 5 гр.

1.    Настоять 4-7 дней.

2.    Добавить воды 300 гр. и медленно перегнать на прямотоке без укрепления (если перегоняется на газе, то нужно отцедить траву, оставить только бадьян, чтобы не пригорело).

3.    Головы - 30 - 50 мл.

4.    Тело - 750 мл, не более.

5.    Остальное - хвосты.

6.    Взять 300 гр. фруктозы (либо 400 гр. сахара, но изменится цвет в желтизну), добавить в 350 мл. кипящей воды, растворить и смешать с дистиллятом.

7.    Намного вкуснее получится после выдержки около 2-3 недель.

Возврат к списку



 Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru
РАССЫЛКА