Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru

Пиво Amber Ale

Пиво Amber Ale

Пиво Amber Ale

Засыпать на 25 литров воды:

       солод Пэйл Эль - 4 кг

       Меланоидиновый солод – 0,5 кг

       Мюнхенский солод – 1 кг

       Карамельный солод цвет 150 -0,2 кг

Затирание:

1.    Залить 25л воды, нагреть до 68°С

2.    Засыпать все солода, выдержать паузу 60 минут (65°С)

3.    Поднять температуру до 78°С и выдержать паузу 5 минут

4.    Отделить сусло от дробины (фильтруем затор)

5.    Отдельно подготовить 8 литров чистой воды с температурой 78°С. Промыть оставшуюся дробину.

6.    Соединить отфильтрованное сусло из п.4 с промытым суслом из п.5

Кипячение с хмелем: 75 минут.

Охмеление: 

 1.   Хмель Hallertau Blanc - 15 грамм в начале кипения.

 2.   Хмель Hallertau Blanc - 15 грамм за 5 минут до конца.

 3.   Остудить сусло до 25° С

 4.   Добавить дрожжи S-04 или S-05

Розлив:

После брожения на каждый литр напитка внести 8 грамм глюкозы, разлить пиво по бутылкам и укупорить пробкой.

Карбонизация 7-10 дней. Созревание 14 дней.

Возврат к списку



 Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru
РАССЫЛКА