Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru

Пиво Stout

Пиво Stout

Засыпать на 25 литров воды:

• Солод Курский ячменный светлый - 5 кг;

• Солод Munich 15 – 1 кг;

o Солод Chocolate – 0.4 кг; --> Задать в конце

o Солод Special Belgium – 0.3 кг; --> Задать в конце

o Солод Roasted Barely – 0.2 кг. --> Задать в конце

Затирание

1. Залить 28 литров воды до 73° С, Засыпать светлые солода (Pale Ale, Munich Malt). --> 68° С

45 минут

2. Отобрать 10 литров жидкой части затора, закипятить с темными солодами (Chocolate, Special B, Black Barely), вылить в основной затор. -->78° С

10 минут

3. Промыть 12 литров воды. --> 76° С

Варка 60 - 90 минут.

1. Хмель Традиционный - 25 грамм за 60 минут до конца.

2. Хмель Традиционный - 25 грамм за 10 минут до конца.

3. Дрожжи US-05

Возврат к списку



 Санкт-Петербург,
пр. Славы, д.55
+7 (812) 382-09-78,
    +7(931) 228-73-99  
Время работы:
    ПН-ПТ 10:00-19:00
    СБ 10:00-18:00
    ВС Выходной 
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-78@mail.ru
Санкт-Петербург,
пр. Энгельса, д.28
 +7 (911) 081-86-30

Время работы:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС Выходной
✉ domashniy_vinokur@mail.ru
✉ samogon-178@mail.ru
РАССЫЛКА